Ортопедические подушки

Не всегда обычные подушки в состоянии предоставить желаемый комфорт. Если во время сна положение головы слишком низкое, передние мышцы шеи растягиваются. Если же положение головы во время сна слишком высокое, то задние мышцы шеи растягиваются. В результате происходит нарушение сна и мы просыпаемся будучи "не в форме" и с чувством напряженности. Подушки billerbeck, поддерживающие шею, и подушки для релаксации, способствуют отдыху головы и шеи в естественном анатомически обусловленном положении, устраивающем как тех, кто любит спать на спине, так и тех, кто предпочитает спать на боку.billerbeck ортопедические подушки

Даже проблемы шеи и плеч, вызванные профессиональными причинами, могут быть сбалансированы во время сна. Фирма billerbeck предлагает широкий ассортимент подушек для поддержания шеи из латекса или "комфортной пены". Для создания индивидуального комфорта все поддерживающие подушки подгоняются по высоте.

Дополнительным фактором при создании индивидуального комфорта во время сна является различие наших подушек по мягкости: от "жесткого" - "среднего" - до "мягкого"

Разработанный ассортимент подголовных валиков является до сегодняшнего дня наиболее значительным достижением Общества Сон & Здоровье фирмы billerbeck . Специально разработанные формы подушек поддерживают голову и шею в удобном положении и предотвращают, таким образом, напряжение в области плеч и шеи.


Яндекс.Метрика