Billerbeck для детей

ДЕТСКИЕ ОДЕЯЛА

В первые 6 месяцев жизни младенцы спят под одеялами размером 80х80 см. В возрасте от 6 месяцев до 4-6 лет - под одеялами 100х135 см, а с 4-6 лет – под одеялами 135х200 см.

ПОДУШКИ

Головка у детей до 6 лет очень нежная, её нужно только немного поддерживать. Наши низкие (плоские) подушки обеспечивают поддержку и безопасную опору.
Не зависимо от того, выберете Вы изделия с пухом, натуральными или искусственными волокнами, на каждый заказ у нас есть соответствующий продукт.

ПУХ

Этот натуральный наполнитель воплощает мечту о комфорте, тепле и спокойствии. Мы профессионально обрабатываем только специально отобранные пух и перо, контролируемого происхождения.

НАТУРАЛЬНЫЕ НАПОЛНИТЕЛИ

Постельные принадлежности из традиционных натуральных материалов позволят Вашему ребенку насладиться приятным теплом. Когда постель приятна для тела, ребенок спит сладко, естественно и защищено.
Натуральные наполнители обладают великолепными свойствами. Создающая хороший климат и температуру тела стриженая овечья шерсть или легкий и приятный на ощупь хлопок открывают вашему ребенку все многообразие природных волокон.

НАПОЛНИТЕЛИ ИЗ ИСКУССТВЕННЫХ ВОЛОКОН

Современная продукция из искусственных волокон сочетает в себе функциональность, легкий уход и гигиеничность с настоящим наслаждением легкостью и приятным прикосновением. Воздух свободно циркулирует и делает сон приятным. Удивительно пышные и мягкие как облако.


Яндекс.Метрика